Coship X1, HP Android Anti Air dan Debu

Advertisement
advertisement
Coship X1- Sudah ada suatu hp dengan pilihan system operasi windows phone maupun OS Android yang belum lama ini sudah dikenalkan oleh suatu perusahaan yang bernama Coship BVC. Hp ini juga dinamakan Coship X1 yang ditujukan untuk kelase menengah. Lalu untuk versus OS Android atau Windows phone dari hp X1 ini bakal didatangkan dengan spesifikasi yang nyaris sama tetapi sayangnya hp ini tak didatangkan dengan OS Dual Boot Android atau bahkan juga OS Windows Phone.

 

Hp ini mempunyai design yang sangatlah menarik ditambahkan juga dengan design untuk tahan pada air serta debu, selain itu spesifikasi yang ada pada hp ini bisa disebutkan lumayan terlebih lagi apabila dibanding dengan hp smartphone windows phone yang sudah beredar di market.

Spesifikasi dari hp ini diantaranya yaitu mempunyai monitor dengan ukuran 5. 5 inci beresolusi HD maupun Full HD, monitornya dilapis dengan pelindung gorilla glass, ditenagai dengan processor Quad Core Snapdragon 410 64-bit yang di dukung dengan RAM berkapasitas 2GB serta memori internal berkapasitas 16 GB, ada juga slot MicroSD juga sebagai sarana menambahkan kemampuan penyimpanan memori untuk pemakai hingga 128 Gb.

Tak lupa disematkan dengan dual kamera yang semasing yaitu kamera paling utama beresolusi 13MP dengan dual LED flash dan autofocus, lalu kamera depan beresolusi 5MP serta tentu dibekali dengan ketahanan baterai berkapasitas 2. 600 mAh didalamnya. Baca juga Harga dan Speisifikasi HTC One E9 Terbaru
Advertisement
advertisement
Coship X1, HP Android Anti Air dan Debu | Unknown | 5