Harga dan Spesifikasi Bluboo XTouch

Advertisement
advertisement
Harga dan Spesifikasi Bluboo XTouch  - Bluboo mengenalkan smartphone Bluboo Xtouch yang mempunyai kemampuan andal. Seperti ditulis Phonesreview. co. uk, Rabu (29/7/2015), Bluboo Xtouch di dukung dengan processor Mediatek Helio X10. Processor itu ditunjang dengan RAM yang cukup besar yaitu 4 GB. Kerjasama processor serta RAM itu dinilai bakal menghadirkan performa yang baik.

Bluboo Xtouch mengusung monitor 5 inci dengan resolusi full HD. Sesaat kamera belakangnya memakai sensor Sony IMX214 beresolusi 13 MP. Kamera itu diklaim dapat membuahkan gambar yang cukup baik.

Kelebihan lain dari smartphone teranyar itu yaitu baterai berdaya besar, yaitu 3. 050 mAh. Sesungguhnya spesifikasi baterai itu masih tetap kalah dari hp Bluboo yang lain, X550, yang mempunyai baterai berkapasitas 5. 500 mAh. Belum di ketahui, smartphone teranyar Bluboo ini masuk kelompok kelas atas atau menengah.

Tetapi, design hp anyar itu cukup menawan dengan balutan kaca safir dibagian belakang. Dipandang dari belakang, hp ini serupa smartphone Oppo, sedang dari depan lebih serupa piranti punya Samsung. Sayangnya, info tentang hadirnya smartphone teranyar itu di pasar global masih tetap belum di ketahui, begitupun dengan harga yang dibanderol. 
Advertisement
advertisement
Harga dan Spesifikasi Bluboo XTouch | Unknown | 5